Se cancela programa de hoy:
Muertitos de Tarimoro
(receta de María Contreras Lule)
1 kg de grano tostado * 1 kg de piloncillo güerito * Agua * Una tabla
En un cazo de cobre se pone a hervir gtres cuartos de agua con el piloncillo hasta que se deshaga, moviéndole constantemente. previamente se humedece la tabla, cuando el piloncillo esté espumoso se agrega el grano, se mueve hasta que se envuelva el grano, después se sacan y se colocan en la tabla, se hacen bolitas y se apachurran para que tomen forma de muertitos. ¡Se pueden acompañar con una olla de atole blanco!
--- COCINA TRADICIONAL GUANAJUATENSE---
Historias y recetas.
Por cumplirse 48 años de la XESQ nos desplazan. Aún así el programa se pagó. Ellos no avisan a tiempo. Qué les importa si el poder de ser dueños del fonógrafo es suyo. En fin. Ya se sabe. Semos burros.
(foto tal cual, sin arreglos)
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